
Unsere Wirtshaus Events im Überblick
Fondue in der Post
Winterzeit ist Fonduezeit
Genießen Sie einen gemütlichen Abend bei kräftiger Rindsbouillon mit vielen Bergkräutern & anderen geheimen Zutaten. Dazu servieren wir Kalb, Rind, Schwein & Hühnchen, verschiedene Saucen, Wildkräutersalat & Knoblauchbrot sowie Pommes Frites.
Nur auf Vorbestellung. € 38,00 pro Person
Valentinstag
Zum Tag der Liebe - Valentinstag am 14. Februar
"Valentinsmenü"
Für alle Verliebten in unseren kuscheligen Stuben
Dienstag, 14.02.2023
3-Gang Menü mit Post Brotkorb
€ 45,00 pro Person, wir bitten um Reservierung
Mehr Informationen unter den Details
Gansl in the Box "TO GO" für 4-6 Personen

20. - 30. Dezember 2022
GANSL IN THE BOX "TO GO" für 4-6 Personen
Wer seine Gans lieber zu Hause genießen möchte, für den bieten wir dieses Jahr wieder das „Gansl in the Box“ an, die verbindlich reserviert zum vereinbarten Zeitpunkt knusprig und zart abgeholt werden kann. Auf Wunsch tranchiert die Küche auch gerne die Gans für Sie. Die Beilagen bestehen aus Erdäpfelknödel, Blaukraut, Maroni & Thymian-Orangensauce. Inkl. Aufwärmanleitung für Ofen oder Mikrowelle.
Das Gansl kann zu den Wirtshausöffnungszeiten jederzeit abgeholt werden.
Das Angebot gilt vom 20. - 30. Dezember 2022.
Gerne können Sie Ihre „Gans in the Box“ bereits ab sofort vorreservieren, 24 Stunden Vorbestellung. € 179,00 für 4-6 Personen .
Vorreservieren unter: office@dashotelpost.at oder +43 (0) 5352 63643
Heilig Abend in der Post
Weihnachten ganz traditionell
Den Weihnachtsabend bei weihnachtlichen Klängen, festlich dekorierten Stuben und einem auf Haubenniveau erleben. Genussvoll die letzten Tage des Jahres ausklingen lassen und diese besondere Zeit entspannt genießen. Das ist Weihnachten im Hotel & Wirtshaus Post.
Wir bitten vorab um Tischreservierung.
Die Reservierung erfolgt mit 100 % Anzahlung für die Menüs, um den Sitzplatz zu garantieren.
Silvester 2022/23

Den Jahreswechsel gebührend feiern
Es erwartet Sie ein festliches Programm mit viel Platz für einzigartige Momente und besonderen Geschmackserlebnissen. Erleben Sie den Jahreswechsel mit viel Freude und Genuss bei uns im Hotel & Wirtshaus Post.
Wir sind Silvester bereits vollkommen ausgebucht.
"Kerzerlabend" am Samstag

JEDEN SAMSTAG im Oktober und November
"KERZERLABEND"
Für alle Verliebten in unserer kuscheligen Poststube.
3-Gang Überraschungsmenü inkl. Glas Prosecco
€ 29,00 pro Person, wir bitten um Reservierung.
Wildwochen

Den ganzen Oktober 2022
WILD AUF WILD?
Lassen Sie sich von den Wildgerichten in unserem Wirtshaus verzaubern
und genießen Sie unsere Wildspezialitäten im Oktober.
GANSL Zeit in der Post

26. Oktober - 11. November 2022
GANSL Essen
Verpassen Sie nicht einen wahren Gaumenschmaus
und besuchen Sie uns zum Gansl Essen ab 26. Oktober .
Sauschädlpartie à la Tirolerwirt

12. November 2021 ab 18:00 Uhr
SAUSCHÄDLPARTIE à la Tirolerwirt
Mit diversen Spezialgerichten rund um den Sauschädl.
Für gute Stimmung sorgt die Brandalm Musig & Hannes Blumschein persönlich.
Weinverkostung mit Paul Achs

13. November 2020 um 18:00 Uhr
WEINVERKOSTUNG mit Paul Achs
Dazu Törggelen (Blattln mit Sauerkraut, Speckjause mit Maroni & Schüttelbrot)
€ 29,00 pro Person, wir bitten um Reservierung.