Brotkultur

Das Postbrot

Exklusiv vom Brotsommelier Philipp Decker nur für die Post mit Kärntner BIO Urroggen gebacken (TÄGLICH ERHÄLTLICH). Dieses Brot spiegelt im wahrsten Sinne des Wortes die Geschichte Tirols wider. Die Haltbarkeit steht damals wie heute für viele Brotliebhaber an erster Stelle. An frühere Zeiten erinnert auch noch der Geruch, eine feine Mischung aus mild-säuerlich und würzigen Brotgewürzen. Der Malzteig wird im vorhinein 3 Stunden gekocht, um eine malzig-süße Note zu erzielen, die jeden Gaumen verzaubert.


 

Joseph Brot

Wir sind Exklusivpartner von Joseph Brot in Tirol – BROT WIE ES WEIN SOLL – Biobrot aus dem Waldviertel. Frisch erhältlich jeden Donnerstag und Freitag. Da die Nachfrage groß ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Vorbestellung, um sich eines der begehrten Brote zu sichern. Wir führen das BIO Joseph Brot, BIO Waldstaudenroggenbrot, Bio Walnuss Laib, Bio Urlaib.

 

Drexel

Das gute Leben beginnt beim guten Brot. Täglich erhältlich. Drexel ist Partner des Postmarkts und steht für traditionelles Handwerk auf höchstem Niveau. Das helle Wurzelbrot wird nach Schweizer Rezept gefertigt, handgedreht, 24 Stunden gereift und in Steinöfen bei hoher Hitze gebacken – knusprig, saftig, weich und lange frisch.

 

 

 

 

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